Gaby tossiu muito ontem a noite... e percebi que o nariz está meio chatinho. Dei um xarope e estou esperando para ver qual vai ser a evolução do quadro. Espero que não seja nada de mais grave.
Agora que praticamente já terminei os convites e as sacolinhas (ainda faltam alguns detalhes do convite e terminar de colar as sacolas, mas isso é rápido), estamos começando a pensar no cardápio para a festa. Como o tema é fazenda, quero fazer comidas que realmente tenham a ver com o tema. Pensei em fazer tortas salgadas variadas, pão de queijo, broas, bolos de fubá e milho, milho verde na espiga, pipoca, cachorro quente, pão com carne maluca, mini pizza e docinhos em geral. Claro que nem tudo é da fazenda, mas como é uma festa de criança vou fazer um cardápio que seja de agrado delas... mas ainda não sei se vamos fazer mais coisas ou não. Os doces é mais fácil para decidir porque vou fazer o básico mesmo: brigadeiro, beijinho, cajuzinho, brigadeiro de colher, cupcakes, bolo e a mesa de guloseimas e claro que iremos fazer algumas compotas, afinal fazenda tem que ter doce de laranja, de coco e outros mais.
Não quero fazer nada frito porque pra mim tem ser frito na hora e como não vamos contar com garçons acho que não rola. Colocarei nas mesas um cardápio e avisarei embaixo dele que o serviço é Self Service, para que cada convidade se sinta a vontade para ir pegar as comidas. E o horário também vai ser mais tranquilo, estamos pensando em 16 ou 17 horas, ainda não está fechado, mas até o comecinho de abril temos que decidir para eu imprimir a parte interna do convite com os dados, porque iremos para Minas e tem que estar tudo pronto até la.

Nenhum comentário:
Postar um comentário